Четверг, 17.01.2019, 09:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы

Поиск

Видео M*A*S*H

Карта

...

Главная » 2010 » Март » 26 » Шерман Т. Поттер
21:42
Шерман Т. Поттер
Шерман Т. Поттер

Прозвище: -
Сезоны в MASH: 4-11
Звание: полковник
Личный номер: RA41021629
Должность: начальник госпиталя, хирург
Актер: Гарри Морган (Harry Morgan)

Полковник Поттер – единственный настоящий армейский хирург среди всего персонала. Корейская война - третья война в его жизни и он занимает должность начальника MASH за полтора года до своего предполагаемого ухода в отставку. Во время Первой мировой войны (которую он любит часто вспоминать) Шерман Поттер был кавалеристом и сохранил любовь к лошадям на всю жизнь. После он стал изучать медицину и Вторую мировую войну прошел уже армейским врачом. Появление у руля госпиталя армейского командира сначала вызывало у хирургов опасения. Они не были уверены, что после либерального руководства Генри Блейка они смогут ужиться с новым начальством. Но их опасения были напрасны, т.к. полковник Поттер показал себя превосходным хирургом, уверенным лидером и другом. Он быстро наладил отношения с «Ястребиным глазом», БиДжеем, Маргерет, Радаром, Клингером и отцом Мулкахи. Однако невзлюбил Френка, что только укрепило полковничий авторитет.
Он способен игнорировать инструкции, если это пойдет на пользу лагерю. Будучи человеком армейской закалки, он реально смотрит на все реалии войны и способен быть мягким и снисходительным, когда это возможно. Поттер не терпит глупости, особенно той, которая может привести к гибели людей. Шерман Поттер любит свою жену Милдред и всю свою большую семью и поддерживает постоянный контакт с ними. Его родной город – Ганнибал (штат Миссури). Будучи отцом семейства, ему удается привнести семейный дух и в 4077. В свободное время он ездит на подаренной ему Радаром лошади Софи или занимается живописью.


Гарри Морган (Harry Morgan)

Родился 10 Апреля 1915г

Герой: Шерман Т. Поттер

Гарри Морган (настоящее имя Гарри Братсбург) родился 10 апреля 1915г в Детройте. Он намеревался стать адвокатом, но в университете он увлекся театром. Работая в Вашингтоне, Округ Колумбия, он примкнул к маленькой театральной группе, где сразу стал выдающимся актером. Вскоре он добрался до Бродвея, где потратил два года играя в спектакле "Золотой Мальчик (Golden Boy)". В 1942г он переехал в Калифорнию, где его талант был замечен кинокомпанией "XX Век Фокс".

С тех пор Морган снялся более чем в 50 кинолентах, включая его дебют в "The Ox Bow Incident". Взлеты его карьеры связаны с фильмами "High Noon", "Какова Цена Славы? (What Price Glory?)", "Шесть Моих Преступников (My Six Convicts)", "История Гвэн Миллер (The Glenn Miller Story)", "Inherit the Wind", "Strategic Air Command", "Viva Max!", "Поддержи Своего Шерифа (Support Your Local Sheriff)", и "Облава (Dragnet)". Он был постоянным участником в "Шоу Ричарда Бона (The Richard Boone Show)", "The D.A. and Hec Ramsey", прежде, чем он снимался в M*A*S*H в роли Полковника Шермана Т. Поттера. Во время съемки в сериале он получил Эмми. После окончания съемки он участвовал в "После M*A*S*H".

Гарри Моргана очень знаком зрителям. В 1950-ых он снимался в фильмах "Невеста Декабря (December Bride)", "Пит и Глэдис". Он был постоянным участником в "Шоу Ричарда Бона (The Richard Boone Show)", "The D.A. and Hec Ramsey.

У Гарри и его жены - Барбары Морган есть четыре ребенка, один из которых - Крис, пошел в шоу бизнес по ступам отца. В 1996, Гарри Морган был арестован за избиение жены: пара пила... Наказание было смягчено после того, как Гарри согласился посещать занятия по супружескому общению. Последней его работой была съемка в "3rd Rock from the Sun" в 1996 и в 1997.

Адрес: 13172 Boca de Canyon Dr. Los Angeles, CA 90049

Хобби:В свободное время Морган любит читать книги по истории и юрисдикции.

Награды:

Gold Award of Purple Heart Veterans Rehabilitation Service (197?)

Эмми за Лучшего Актера Второго Плана в Комедии или Мюзикле.(1980)

Фильмография

1998 г. Семейный план (Famili Plan)
1993 г. Простительное убийство (Justifiable Homicide)
1987 г. Сети зла (Dragnet)
1982 г. Полет драконов (The Flight Of Dragons)
1978 г. Кошка из другой галактики (The Cat From Outerspace)
1976 г. Самый меткий (The Shootist)
1972 г. Чертова служба в госпитале МЭШ (сериал 1972-1983) (M*A*S*H)

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...


Видео M*A*S*H


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Архив


...


Yasya© 2010 -2019